法学院考研交流会顺利举行

发布者:法学院发布时间:2017-04-07浏览次数:387

(本网讯 冯兴浩 摄影 刘政延)2017年4月7号,我院于院办会议室成功举办了考研交流会学院邀请了四位高分考研的学生做经验分享,他们分别是以第一名考入中国人民大学经济法的洋、考入西南财经政法大学的徐文丽、考入南昌大学的肖述俊和考入西北农林科技大学的刘金龙

在交流会上,考研取得优异成绩的几位学长学姐从自身考研经历出发,围绕着如何选取院校和专业、复习、调整心态以及考试中的注意事项等方面谈了自己的亲身经历与感受。每个人的选择和目标不同,备考方式也多种多样,但是唯一不变的就是持之以恒。学长学姐们强调坚持的重要性,付出和回报往往是成正比的,当选择好自己的目标后就要一门心思的准备,很多考研的同学失败的原因就是没能坚持到底。

经验分享结束后,就是自由提问环节,大家就是否报班、英语的学习方法司考和考研如何同时准备问题向四位学长学姐提问,学长学姐们耐心的给大家一一做出解答,并向同学们推荐一些考研资料与学习软件。

此次交流会的成功举办,为将要考研的同学们解答了心中的疑惑,为我院学生毕业后的就业创业工作打下扎实的基础,也希望同学们在今后的考研路上有着认真踏实的态度、迎难而上的品质,为法学院添佳绩。