激昂三月,青春排球

发布者:法学院发布时间:2017-03-28浏览次数:225

本网讯(通讯员:徐思涵)为了丰富校园体育文化内容,增强学生体质,树立健康生活的态度,327日至4月,我校举办了第十四届综合运动会排球联赛。

327号在东区排球场,运动健儿们挥洒汗水,为同学们呈现了一场精彩绝伦的比赛。一个个漂亮的传球,扣杀,在同学们矫健的身影之中,展现出了无限的青春活力。每一位同学都拼尽力全力,展现出最阳光、最健康的一面!比赛采用积分晋级的方式,因此每局必争、每分必争。27日的首场比赛之中,凶猛的进攻和十分顽强的防守接连不断。在接下来的一段时间里还会有许多比赛,祝愿每一支队伍都能发挥水平,赛出风格,取得理想成绩!

本次排球比赛的举办充分激发了学生们的运动活力。希望每一位同学都能从中获益,在学习中做到劳逸结合,以更好地投入学习、工作生活中。比赛仍在进行,衷心祝愿本次排球大赛能获得圆满成功!