教师进寝室,做好学业与就业活动

发布者:法学院发布时间:2017-03-28浏览次数:228

为把高校学生寝室建设成为文化育人的重要阵地,实现全员育人、全方位育人、全过程育人,3月16日,湖北经济学院法学院正式启动教师联系学生寝室工作。
    此次工作在法学院分党委领导下开展,具体工作由全院教职工组织实施,通过对学生的信息掌握,及时对学生思想进行引导、学习进行辅导、就业创业进行指导。日前,教师与所联系寝室的学生已经进行了第一次见面,与大一、大二的学生进行了密切的交流,通过深入寝室,对学生的生活、学习等基本情况有了一个大致的了解,为院里制定正确的学生工作计划奠定了基础。此次工作得到了学院全体师生的一致好评。
    通过此次见面,不仅加强了老师对学生生活日常的了解,方便了日后教师工作的开展;也拉近了同学们与我院领导、老师的距离,有利于构建和谐融洽室风。