快乐女生,活出真我

发布者:法学院发布时间:2017-03-08浏览次数:311

本网讯(通讯员 王杨)为了活跃法学院文化氛围,体现我院尊重重视女生的风尚,帮助女生们走成长,成才,成功之路,让女生的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞3月7日学院学生会在一粟堂门口摆点举行女生节活动。

女生节诞生于上世纪九十年代初,是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日,也是高校发展过程中极具代表性和趣味性文化之一在这样一个特殊的日子里,我们法学院学生会策划了一场生动活泼、富有活力的女生节活动。让全校女生在这一天张扬青春独立,释放最炫的心灵。本次活动由看你看我反口令推瓶盖游戏这三个游戏环节组成。这些游戏在考验同学们临场反应能力的同时,还要求注重团结协作。活动未开始,不少同学就来到现场跃跃欲试,还吸引了其他系的女生们踊跃参与其中,场面十分热烈。

女生节活动作为我的传统特色活动之一,在丰富校园文化生活的同时,也是一种增进同学们之间的友谊和团结协作精神的绝佳形式。