法学院四月班团例会顺利召开

发布者:法学院发布时间:2022-04-01浏览次数:227

本讯网(通讯员:陈依)202241日中午,法学院四月份班团例会在院办403会议室召开,法学院团委书记梅添淇老师、辅导员张洁涵老师、团委学生会主席团成员和各班班长与团支书参会。

大会伊始,团委书记梅添淇老师首先对法学院在疫情防控形势下近期的日常工作和团委工作做了说明,给予肯定的同时也提出了工作中仍然存在的一些问题,要求大家把工作落实好。要充分认清当前校园疫情防控严峻形势,严格落实常态化疫情防控各项举措,坚决打好疫情防控持久战。梅老师对团学干部提了几点要求,学生干部要对自己高标准严要求,高效完成任务,降低“容错”,同时也要加强理论学习,把理论学习作为基础本领。

随后,辅导员张老师提到了疫情期间请假问题,在疫情防控期间,为保证大家的安全,张老师要求学生请假保持真实性,对疫情防控要严肃对待;紧接着,团委学生会主席团成员对法学院三、四月份的工作进行了总结和统筹安排;最后,梅添淇老师对本次会议进行了总结,要求大家增强团学队伍的先进性和凝聚力,以身作则,做好本职工作。

本次班团例会之后,各班班委都对自己的工作有了更清晰、明确的定位,同时对疫情防控和思想引领工作的重要性有了更深刻的理解。