经世济民兴光业,千里送衣暖英才——暨爱心助学迎校庆第二次活动

发布者:法学院发布时间:2022-03-24浏览次数:303

本网讯(通讯员:王岚)爱心捐赠,传递能量,收获温暖。中国法学交流基金会向我院学子捐助羽绒服。 324,法学院团委学生会将第二批羽绒服为需要帮助的同学发放。

二十年烧灯续昼,二十年开疆扩土。在湖北经济学院二十年校庆之际,法学院组织“经世济民兴光业,千里送衣暖英才”主题活动,将这批羽绒服物资送给我院需要帮助的同学。

本次活动由法学院团委学生会主办,活动前期,生活部和各班生活委员充分准备并进行摸排,确定发放名单及衣服尺码。发放活动由师生联谊,共同参加在春寒中送去温暖22日,第一批羽绒服已经送到有需要的同学手中。324日下午,春雷阵阵,大雨纷纷,法学院团委书记兼辅导员梅添淇老师和辅导员张洁涵老师同学生会成员一起将第二批羽绒服陆续送需要帮助的同学,并与部分学生进行交流,深入了解学生学习和生活中的诉求、关注学生情绪,充分重视对困难学生的人文关怀。

在此次活动中,法学院师生之间有了进一步接触,在以一份小小的温暖助力法学院学子的求学之路的同时,加深了师生的交流,在乍暖还寒的日子里,让同学们的身心皆如沐春风,激励经院学子在求知、求学的道路上百尺竿头更进一步。今后,法学院也将继续密切关注学生们的身心状况和生活需求,进一步加强对需要帮助的同学的关怀。

1. 羽绒服打包完毕,即将发放

2. 写好祝福语的小纸条