经世济民兴光业,千里送衣暖英才——暨爱心助学迎校庆活动

发布者:法学院发布时间:2022-03-22浏览次数:276

本网讯(通讯员:王岚)爱心捐赠,传递能量,收获温暖。中国法学交流基金会向我院学子捐助一批羽绒服。322日开始,法学院团委学生会将陆续为需要帮助的同学发放羽绒服。

三源归一,举校隆昌,百年树人,振铎兴庠。百年源流泽万物,叶如飞凰之羽,花若丹凤之冠,日月经天,二十年烧灯续昼,二十年开疆扩土。在湖北经济学院二十年校庆之际,法学院组织“经世济民兴光业,千里送衣暖英才”主题活动,将一批羽绒服物资送给我院需要帮助的同学。

本次活动由法学院团委学生会主办,活动前期,生活部和各班生活委员充分准备并进行摸排,确定发放名单及衣服尺码。发放活动由师生联谊,共同参加,在帮助经院学子的同时了解学生学习和生活中的诉求、关注学生情绪,充分重视对困难学生的人文关怀。综合考虑天气、学生课程安排等状况,最早一批物资定于322下午发放。

法学院学生会以此次活动为契机,在今后的工作中进一步加强对需要帮助的同学的关怀。更重要的是,在乍暖还寒的日子里,法学院师生以一份小小的温暖助力法学院学子的求学之路,温暖学子心田,激励经院学子在求知、求学的道路上百尺竿头更进一步。

1.  羽绒服打包完毕,即将发放

2.写好祝福语的小纸条