法学院召开第二次班主任例会

发布者:法学院发布时间:2022-03-22浏览次数:238

本讯网(通讯员:张竞予)2022320日,法学院召开第二次班主任线上例会,法学院党委书记杨专,各班班主任与辅导员梅添淇李珺老师参会,会议由梅添淇老师主持。

本次班主任例会,杨书记主要强调了三个方面的内容第一是当前疫情防控形势严峻,班主任要认清当前校园疫情防控的形势,对学生做好解释工作他强调目前疫情已经波及28个省份,学校按照江夏区疫情防控指挥部的要求,实行封闭政策,班主任要做好学生的思想工作。第二是如何强化疫情防控管理,杨书记提到“校园安全 人人有责”的理念,学校里的每一个人都有责任维护经院环境安全,遵守学校各项关于疫情防控的管理规定,如若有特殊情况需要出校,应办理正规手续,还要注意自我防控,带好口罩做好消毒。最后是如何丰富疫情防控下的校园文化生活,课外活动有助于纾解负面情绪,增强班级凝聚力,让同学们不出学校也能有丰富的课余生活。

随后,梅添淇老师近期工作做了具体说明例如疫苗接种、核酸检测以及学生安全问题她说我们必须严格落实疫情防控的要求,加强对学生的管理,确保学生安全。