我院召开58名转专业学生座谈会

发布者:法学院发布时间:2022-03-17浏览次数:342

本网讯(通讯员:梅添淇肖攀)为了使转专业学生尽快适应新的学习与生活环境,保证学院的转专业学生交接工作顺利完成,316日中午,我院召开转专业学生线上座谈会。团委书记梅添淇老师辅导员张洁涵及本学期我院58名转入学生参加了会议。会议由团委学生会主席肖攀主持。

中午十二点半,会议正式开始,梅添淇老师向全体转专业同学致以亲切问候,代表法学院全体师生热烈欢迎同学们的加入。同时,为同学们更好融入法学院,更快适应学习生活,梅添淇老师从办学条件、专业优势,就业前景,学习规划等方面做了介绍。之后是答疑环节数十位学生就自己关心的寝室、学分、综测、团建等方面的问题提问,梅添淇老师都耐心指导,解疑答惑,极大的增进师生情谊,促进师生交流,营造师生一家亲的团结氛围。

经过老师寄语、师生互答等环节,浓浓的师生情以会议为桥梁搭建起来,此次活动给同学们留下深刻印象,展现法学院人文关怀,营造法学院浓郁的团结氛围,愿我院学子在三月的温暖中茁壮成长,绽放青春。