湖北经济学院法学院雷锋月活动—为隔离同学送物资

发布者:法学院发布时间:2022-03-06浏览次数:339

本网讯(通讯员:张亚男)202235日,是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。为传承和弘扬雷锋精神,营造良好的校园氛围,在党委书记杨专书记的指导下,法学院团委学生会在团委书记梅添淇老师的带领下,法学院团委学生会当天开展了为隔离同学送温暖活动。

本次疫情突然席卷武汉,“大武汉”迅速做出反应,有条不紊的开展疫情防控工作。我院119名同学因为防控规定隔离在校内隔离点,开始了隔离生活。同学们生活和学习上有着诸多不便,为了解决隔离同学的困难,学生会成员到学生宿舍为隔离学生取必要的生活物资并送到隔离点笃行楼。

在活动过程中,干事们认真负责,积极配合部长做好分装、打包、运送工作。干事们还在小小的便利贴上写下温暖的话语,这些小卡片寄托了大大的鼓励和祝福。本次活动为封控期团委学生会第二次为同学们送温暖,展现了法学院团委学生会是一支积极上进,团结友爱并且有战斗力的队伍。

春天已至,回暖可期!抗加油!

1.法学院团委学生会成员在打包物品

2.物品已包完毕