新学期 新起点——我院召开学生干部会议

发布者:法学院发布时间:2012-02-17浏览次数:179

3月4日晚上,法学院党总支书记林敬山在教1—418为一年级、二年级学生进行集中晚讲评。

在讲话中,林书记指出,组建法学院不仅对学科专业建设有了更高的要求,也对学生的素质和能力提出了更高的要求。他根据法学和社会工作两个专业的现状,结合 国家经济发展转型的大背景,认为法学院学生有着广阔的发展前景,鼓励学生要善于抓住经济社会发展的大机遇,做一个有准备的人。他对学生提出了几点要求:一 是要找准定位、合理确定目标,科学规划大学生活;二是要高标准、严要求、重行动;三是要注重积累,持之以恒;四是要珍惜时光,勤奋刻苦。他希望每一个同学 都能够自觉学习、善于学习,做到自省、自立、自强,日新日进,不断提高自身素质和能力,不断增强自身的核心竞争力。

为切实提高晚讲评质量,增强晚讲评实效,法学院会继续开展集中晚讲评活动。