欢歌笑语辞旧岁 师生同乐迎新年

发布者:法学院发布时间:2007-12-29浏览次数:220

(通讯员 赵茜)12月27日晚7点整,法学系2008年元旦晚会在大学生活动中心第二报告厅拉开序幕。法学系主任李振华、党总支书记俞红、党总支副书记彭培培等老师和全体学生观看了演出。

晚会在乐队演奏中拉开序幕,俞红书记致辞,随后演唱歌曲《南泥湾》,赢得全场热烈掌声。

歌曲《我恨我痴心》等演唱或高亢激越,或溢满真情,充满了时代气息;《叮叮当当辩论赛》、现场互动游戏等让观众捧腹,忍俊不禁;《七月火把节》、 《show time》等舞蹈或柔美曼妙,舞姿翩跹,或节奏欢快,动感十足,充满了青春气息;时装表演《简洁秀》新颖奇特,给观众留下了深刻印象。

晚会节目有舞蹈、朗诵、话剧、歌曲、琵琶独奏、时装表演等多种形式,丰富多采,精彩纷呈,台上与台下一起互动,充满青春朝气,洋溢着和谐和欢乐,充分展示了法学系师生饱满热情和良好的精神面貌,表达了对新的一年的无限憧憬。

俞红书记演唱《南泥湾》

辅导员蒋琼与学生深情对唱