“女神我最大”——法学院女生节主题活动圆满结束

发布者:法学院发布时间:2013-03-12浏览次数:374

在女生节来临之际,法学院开展了“女神我最大”女生节主题活动。这次活动针对法学院内部全体女生,主要目的是带给女生们节日的快乐。活动由"魅力女生"、"女生有愿望,我来实现它"、"女生节水漫天"三个部分组成。

"魅力女生"环节采取学院所有学生民主投票选取,每人可选出自己心中的“最具气质女生” “最具励志女生” “最具才艺女生” “勤俭节约之星” “心灵手巧之星”,最后王宇涵、李馨平等18名同学分别获得以上魅力女生称号。

“女生有愿望,我来实现它”是男生们用实际行动来实现节日祝福的新环节。女生们的愿望放在纸盒中,男生们随机抽取,在纸条重见阳光的那一刻,便是愿望实现的开始。

"女生节水漫天"环节可谓最实用环节,打热水每天必须之举,而今天,女生不用亲自动手了,有男生们在,打水就是小问题。
 短短的一天女生节,有红色横幅书写着男生们的真诚,有举手投足间流露着的热情,随着开水房里水蒸气的涌动,本届女生节也圆满划上了句号,在活动中,大家得到了交流,也许言语不多,但珍惜萍水相逢的情谊。

附:“魅力女生”名单

最具气质女生:王宇涵 高洁 乐志怡