法学系举办女生专题讲座

发布者:法学院发布时间:2008-11-03浏览次数:227

(通讯员 张璇) 10月31日晚7点,在湖北经济学院第四报告厅上演了一场女生的心灵交流会,张焰老师和蒋琼老师为法学系大一和大二的女生举行专题讲座。

对于法学这个专业,许多人比较倾向男生比女生更有优势得说法。面对对于自己未来感到迷茫的学生,两位老师幽默的语言,细心的解释,动情的讲解,耐心的答 问,使得整场观众受益匪浅。她们列举上届毕业生的考验与就业率来鼓励大家对自己的未来充满希望,她们以身说法,女生们化解了心中的疑虑,重新在大学这个新 的起点上找到了方向。提问阶段更加精彩,大一的学习困惑,大二的选择取舍在两位老师的话语中得到了答案。

这个讲座对于学生来说,不仅仅是一个励志的讲座,而是让同学们真正得到了灵魂的洗礼,重新对自己的现在以及未来做出新的规划。