激情“假面舞会”,诠释别样万圣

发布者:法学院发布时间:2008-11-06浏览次数:177

11月1日晚上7:00,大学生活动中心四楼舞厅,彩灯缤纷,舞影婆娑,歌声悠扬。由法学系分团委学生会主办的万圣节“假面舞会”在此举行,来自各院系的近100名学生戴着面具参加了此次舞会。

舞会中精彩不断,高潮迭起,平日里安静的学生化身快乐的精灵,尽情狂欢。爵士舞《Do  something》的愉快、活泼、富有生气为晚会奠定了基调;学生会副主席贾永涛自弹自唱英文歌曲尽显才子风情;文艺部的两名干事的两段独舞一个性感火 辣,外向奔放,博得无数掌声尖叫,一个柔美内向,舞步翩跹,楚楚动人,尽显中国古典神韵;集体参加的兔子舞可爱而不失幼稚更是把晚会的气氛推到了最高点。

正当舞会high  到极点的时候,一首熟悉的《祝你生日快乐》却把晚会推向了另一种氛围,原来今天是法学系一位同学的生日。当晚她就成为了舞会的特邀嘉宾。在所有人为她生日 表达祝福的同时也让晚会多了一种温暖一份温馨。 晚会上主办方还设计了各种游戏以调动大家的气氛,并且提供了各种美食。最后舞会在一首《朋友》中结束。

晚会后,法学系学生会主席向记者介绍,举办此次舞会主要的目的就是为了增进法学系同学间的感情,希望在舞会后大家都能成为一家人,都是朋友,并以此增加法学系的内部凝聚力,让大家有家的感觉。