“追光而遇,沐光而行”——法学院“远航”慰问大四备考学子活动顺利开展

发布者:法学院发布时间:2023-11-25浏览次数:10

(精心准备的礼品)

(钟彦姝与唐亚辉一行慰问毕业生)

(叶雅安为学生加油打气)

本网讯(通讯员:阮子恒)为进一步帮助考研、考公及就业学生缓解压力、坚定信心,以饱满的精神状态和良好的心态迎接考试及就业,我院于1124日下午开展了追光而遇,沐光而行“远航”慰问毕业生活动,学院党委副书记钟彦姝,辅导员唐亚辉、叶雅安参与。

钟彦姝一行携暖心的慰问品前往毕业生宿舍,关切地询问同学们的复习备考情况。钟书记充分肯定同学们的积极态度和不懈努力、辛勤付出,嘱咐同学们提前适应考试节奏,劳逸结合,注意身体,规律作息。

学院为同学们准备了手写祝福贺卡,“给大四学生的一封信”,为寒冬中的考生们送去了浓浓的温暖,辅导员的声声“加油”更让紧锣密鼓筹备考试的同学们充满了前进的动力。

此次走访慰问提振了备考学子们的信心与士气。忆数年寒窗,披星戴月,悬梁刺股,只待今朝。剑指楼兰,凌云激荡,遏浪击楫会英豪。预祝我院考研考公学子追梦逐光,鹏程万里,春风得意,任尔逍遥!