法学院工会慰问困难教职工

发布者:法学院发布时间:2021-12-31浏览次数:574

(通讯员:李珺)在元旦到来之际,法学院党委、行政、工会始终把困难职工的生活冷暖放在心上,通过节日帮扶与日常帮扶相结合,开展了节日慰问帮扶工作,努力为困难教职工办实事、做好事、解难事,切实让困难教职工们感受到学校党委和工会的关心与温暖。

法学院工会主席林敬山同志慰问了有生活困难的教职工,询问困难教职工身体、家庭和工作方面的情况,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对生活,学校和工会将持续关心和照顾困难教职工的工作和生活,尽最大可能为他们排忧解难。

受访教职工表示,由衷感谢学院工会的关心和慰问,一定会树立信心,战胜困难,保持良好的心态,带着满满的正能量,积极投入到今后的工作、学习和生活中,尽最大努力为学校的建设和发展贡献力量,也感谢工会切切实实地把教职工放在首位,真真正正地为教职工排忧解难,是教职工们贴心的“娘家人”。