• 当前位置: 首页  快捷导航  院系新闻正文
  • 我院组织观看十三届全国人大二次会议开幕会

    发布时间:2019-03-05 来源:法学院 阅读次数:13   【字体:   

    我院组织观看十三届全国人大二次会议开幕会

        (通讯员:朱傲雪)35日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕会在人民大会堂隆重举行,国务院总理李克强作政府工作报告。我院组织部分教职工在学院404室集中收看了开幕会。

      李克强总理代表国务院向大会作政府工作报告。报告对2018年工作进行了回顾,明确了2019年经济社会发展总体要求和政策取向,指出了2019年政府的主要工作任务。

      我院党委书记林敬山指出:“我们要仔细聆听政府工作报告,悉心领会大会精神。2019年是很关键的一年,我们一定要不忘初心,踏实工作,砥砺前行,以实际行动为国家、为学校贡献自己的力量。”大家纷纷表示2019年将凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力,为学校2020年申硕的成功而努力。

     【 打印本页】   【关闭窗口】