法学院基础法学系党支部召开10月份主题党日活动

发布者:法学院发布时间:2018-10-18浏览次数:139

(通讯员:崔凯)按照学校组织部统一安排,基础法学系党支部在1018日下午召开了10月份的支部主题党日活动,本次支部主题党日的主题是“立德树人铸教育之魂,爱岗敬业建兴校之功”。

首先,根据惯例,落实了佩戴党员徽章、重温入党誓词、集中交纳党费等规定动作。随后,支部通报了近期重要文件精神,特别是要求本支部党员认真学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示,学习中央、省委有关工作要求,使全体党员都关心、参与扫黑除恶。最后,支部布置了《中国共产党纪律处分条例》学习和讨论任务,各个党员结合自己专业特点,对这一重要文件发表了自己的学习心得意见。大家普遍认为,这次修订是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应新时代党的建设总要求,进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保障。