我院行政党支部开展11月份主题党日活动

发布者:法学院发布时间:2021-11-24浏览次数:277

(通讯员:朱傲雪)法学院行政党支部于11月23日举行深研细悟,笃志笃行,推动党代会精神落实落细落地”的主题党日活动,届时支部全体党员参加,会议由行政教工党支部刘帷主持。

首先院党委书记林敬山讲解并带领全体党员系统地学习了省巡视组刘黎明组长及温兴生书记的讲话精神。他还要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,并立足各自的岗位职责,认真思考如何在“十四五”阶段勇于担当、善作善成,推动党代会精神落实落细落地,确保顺利完成“十四五”确立的各项目标任务。

接着,刘帷表示,法学院行政党支部一是要全力配合巡视工作,做好自查自纠,以巡视工作为契机促进建设;二是要理论联系实际,做好本职工作,确保院校两级工作顺利开展和完成;三是要坚持理论学习,用知识武装头脑,做到深入思考学、联系实际学、带着问题学

最后,支部全体党员对于今年工作和思想、工作中存在的问题以及今后工作如何开展等方面展开讨论交流,并现场缴纳了党费。