关于端正考风,严肃考纪”为主题——开展十二月份线下导师谈话

发布者:法学院发布时间:2021-12-07浏览次数:350

本网讯(通讯员:肖攀 梅添淇)面临期末,考试近,我院已经进入备考阶段,严肃考风考纪是我院备考阶段准备工作的重点任务,学院领导高度重视考风考纪,积极组织法学院各班级召开以“端正考风,严肃考纪”为主题的班级会议,反复强调考试纪律的重要性,为营造法学院优良的考试风气,端正和加大同学们对于考试舞弊的后果认知,增强大学生诚信教育,强化规则意识,法学院以“端正考风,严肃考纪”为主题,开展了十二月份线下谈话。

法学院将会高度重视考风考纪的宣传工作,强化学生考试纪律的学习和规则意识的培养,营造优良的考试风气。法学院导师对导生进行“一对一“线下谈话,言明考试纪律,认真学习学生手册之湖北经济学院考试违规处理办法,督促导生积极备考,诚信应考,展现法律人的守法意识。