副校长张国安到经济法学系讲党课

发布者:法学院发布时间:2021-07-03浏览次数:94

本网讯(通讯员:李珺)7月2日下午2:00,副校长张国安到法学院403会议室为经济法学系教师党员代表讲党史。

开展党史学习教育是牢记初心使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求。

张国安同志从“旗帜指引方向、道路决定命运、人民是真正的英雄、办好中国的事情关键在党”等四方面阐释了中国革命历史带来的启迪意义。张国安同志以生动的语言、详实的史例,激发在座党员从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,不断提高党员素质,成为具备正确的历史观、民族观、国家观、文化观念的优秀党员。

张国安同志号召全体经济法学系教师党员代表通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,加强党性锤治,砥砺政治品格,筑牢信仰之基,运用党的创新理论武装头脑,推进学校“十四五”各项事业发展。