• 当前位置: 首页  快捷导航  学生动态正文
  • 方圆法研社换届大会活动圆满结束

    发布时间:2018-12-27 来源:法学院 阅读次数:10   【字体:   

    本网讯(通讯员:吴萍萍)2018年12月27日下午两点湖北经济学院法学院社团方圆法研社于教学楼一105举办了换届大会,出席本次活动的为社团全体成员。

    首先,由社长李靖耀、项目副社田洪洋、学术副社陈雨欣、常务副社苏崇利分别进行了工作汇报。四位社长分别对本学期的社团活动以及成员表现做了总结,指出社团存在团队凝聚力不足、成员之间协调有待提高等问题,但有信心在大家的坚持和努力下让这个团队日臻完善随后,学术部部长姚安星等同学分别发表了精彩的竞选演说;秉持着公开公平公正的原则,全体社员进行了新社长投票,结果姚安星被选为新一任社长朱玟青被选为新一任副社长,两人将于下一学期任职。最后,社团成员对社团现存的问题进行了讨论并寻找解决办法,比如要多举办线下活动比如辩论赛、素拓等活动来增强团队凝聚力,提高大家工作的积极性大家集思广益,认真地参与着讨论。在欢乐融洽的气氛中,换届大会圆满结束


     【 打印本页】   【关闭窗口】