志愿活动我们一直在——第十八届经院运动会一对一帮扶

发布者:法学院发布时间:2021-10-29浏览次数:283

本网讯(通讯员:黄蔚宇 刘蕊妍)10月28日下午,湖北经济学院第十八届运动会如期举行,法学院青年志愿者协会“一对一帮帮扶”志愿活动也在大家的期待下顺利开始了。

为确保运动会志愿服务活动顺利进行,法学院青年志愿者协会的志愿者们提前做了充足的准备。赛道上,选手们蓄势待发,赛道旁是志愿者忙碌的身影一个个红色身影在比赛场地为运动员拿衣递水加油鼓气,他们传递青春的友爱。铅球比赛场地,志愿者们时刻关注着赛场情况,为运动员们放松肌肉......运动会期间,志愿者们在运动场的每一个角落忙碌着,他们不顾劳累,认真工作,始终保持着高昂的精神风貌。他们以最热忱的服务向学校、老师和同学展现了“团结、友爱、奉献、进步”的志愿者精神和当代青年服务他人的积极心态。

通过这次一对一帮扶”志愿活动,法学院青年志愿者协会的志愿者们不仅更加深刻地阐释了志愿者精神,也践行了青春的誓言!本次活动也在全校范围内倡导了帮助他人、无私奉献的精神体现了经院的蓬勃朝气!