湖北经济学院第十八届田径运动会顺利闭幕

发布者:法学院发布时间:2021-10-30浏览次数:280

本网讯(通讯员:陈依)10月30日上午,历时两天的湖北经济学院第十八届田径运动会在我校西区操场圆满落下帷幕。

在短短两天的时间里,比赛井然有序,紧凑而热烈。短短两天的运动会,虽然没有奥运会那么壮观,没有世界杯那么激烈,但仍可谓精彩纷呈:百米跑道上那闪电般的速度,跳高、跳远场地上那强健的一跃,中长跑中运动员坚忍不拔的毅力,赢得了场外的掌声和加油声。

在闭幕式上由校体育运动委员会主任、副校长付宏为获奖的学院和班级颁奖,法学2121、法学2143荣获本届运动会精神文明班级奖。每一个成绩和荣誉的获得,都是我们“铁杆经院人”不断努力、挑战自我的结果。奋发拼搏的步伐不能停止。法科学子不仅要在学业上勇于争先,而且要在德智体美劳等全方面领域实现新的突破。

生命不息,运动不止。本届运动会是对经院体育运动的一次大检阅,也是对法学院体育运动事业的一次大促进。法学院参赛师生在本届运动会中展现出了最佳的精神面貌,相信我们能把这次运动会中所体现的运动精神带到今后的工作和学习中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造学院更辉煌的明天!