法学院学生党总支召开十月支部主题党日

发布者:法学院发布时间:2021-10-30浏览次数:445

本网讯(通讯员:李珺 胡钦涵)为进一步贯彻落实学校第四次党代会重要精神,指导后续工作部署,1029日晚,法学院学生党总支全体支部党员于知行楼403会议室召开十月支部主题党日暨党务工作会议。受学生党总支书记李珺老师委托,学生党总支副书记彭代阳同志主持会议。

会议开始,彭代阳带领全体与会同志重温入党誓词,并代表总支部委员会向全体党员汇报10月份支部工作。他表示,作为一名共产党员,要时刻不忘初心,牢记使命,时刻严格自律,时刻将集体放在第一位。学生党支部始终坚持德才兼备,以德为先作为党员发展的根本原则,学生党总支必须坚决贯彻落实校院党委的指示精神,发展党员必须全面从严从优,不断实现自我革新。

蔡婷婷同志就学校党代会党委工作报告作学习心得分享。她表示,报告全文高屋建瓴,内涵丰富,全面总结了第三次党代会以来的整体工作,并对学校的下一阶段发展指明方向,谋划蓝图。

作为学生党员,要加强作为铁杆经院人的自我认识,主动的将自己的前途发展融入到学校发展中,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,在校院两级党委的坚强领导下,坚定不移的将全心全意为人民服务的誓言化为行动,落到实处。

会议重点学习了学校第四次党代会精神,并对下一阶段的工作进行进一步的具体安排。