湖北经济学院第十八届田径运动会隆重开幕

发布者:法学院发布时间:2021-10-28浏览次数:385

本网讯(通讯员:王岚)2021年10月28日下午,第十八届田径运动会在我校西区操场隆重开幕

金秋十月,清风送爽,湖北经济学院迎来了第十八届田径运动会。下午两点,运动会在热烈的掌声中拉开了序幕。各个学院的方阵依次入场,学院间各具特色的风格展现出同样活力四射的精神面貌。法学院作为第八个学院经过主席台前,方阵同学高喊着“厚德博学,经世济民,激流勇进,法学辉煌”的响亮口号,迸发出无限力量和青春的希望。

各个方阵入场后,方洁校长进行了激励人心的讲话,并宣布运动会正式开始。之后,运动员与裁判员代表先后宣誓,明确表示“友谊第一,比赛第二”,为全体同学作出了表率。

方阵退场后,“红色娘子军”等一系列精彩的团体操表演令人目不暇接,在场观众们的欢呼声一浪高过一浪。

比赛正式开始,运动员们的汗水挥洒在赛场上,广播中的宣读的加油稿也适时播出,为运动员们带来新一轮的斗志。法学院的运动员们全力飞奔,在女子100米和男子100米的预赛中发挥出了很高的水平。团委、学生会的工作人员组织同学们有序就坐,观看比赛,青协的志愿者们为比赛结束的运动员们送上温暖,对口帮扶,同学间的情谊一览无遗。与此同时,法学院的老师们也在赛场上留下了尽力拼搏之后的笑语,好一幅师生同框的动人景象!

第一场的比赛已经结束,同学们的表现令人惊艳:有人一马当先,有人勇往直前,也有人即使跌倒也毫无退念。当代青年的风貌在赛场上淋漓尽致地展现。“文明其精神,野蛮其体魄”,这正是当今不断发展的社会对我们大学生提出的要求。这只是刚刚开始,期待后续的赛事,法学院的老师和同学们可以给我们带来更多的热血和感动。