法学院团委、学生会召开运动会专项工作会议

发布者:法学院发布时间:2021-10-25浏览次数:252

本网讯(通讯员:邹诗雨)20211025日晚2100,法学院团委、学生会于知行楼403会议室召开秋季田径运动会专项工作会议,法学院团委、学生会全体负责人参会,法学院青年志愿者协会有关负责同学列席会议。

会议的主要内容为:各部门就工作协作情况进行反馈,由主席团就运动会整体工作安排做进一步说明。会议过程中,由轮值主席甘金一了解了各部门前期的准备工作,并就目前的进度从运动会的工作纪律、物资准备、人员安排以及运动会过程中的宣传工作进行具体的安排,随后各部门负责人对工作协调中存在的问题进行了当场反馈与讨论解决。

轮值主席辜玉蕾表示,田径运动会作为全校每年一度的重大集会活动,林书记和院党委一向十分关注,并就重难点问题给出了悉心的指导意见。希望大家能够团结一致,劲往一处使,认真对待接下来的一切工作,以共同努力向学院交上一份良好的答卷,在绿茵场上充分展现法科学子的靓丽风采。

本次会议围绕运动会中的服务工作,充分聚焦学生会组织的主责主业,进一步体现团委、学生会服务同学的宗旨,在充分的准备下,相信本届运动会一定能取得预期的良好效果。