学校第四巡察组对我院进行巡察工作

发布者:法学院发布时间:2018-11-08浏览次数:336

巡查组成员

我院林敬山书记进行汇报

巡查工作开展现场

(通讯员:朱傲雪)118午,由学校统战部部长张棣、学工处副处长蒋琼、工商管理学院团委书记吴雄组成的学校第四巡察组对我院领导班子及班子成员、党建和纪检等工作进行了紧张有序的巡察检查工作。我院全体教职工都参与了此次会议,党委书记林敬山结合学校巡察反馈意见对我院整体情况作了专题汇报。

林敬山首先对巡察组的到来表示欢迎,他表示学院党委对巡察反馈意见高度重视,,并从政治学习、支部建设、党风廉政建设、工作思路创新改革等几个方面,对我院的情况做了全面细致的汇报,并提出了相应的改进办法

汇报结束后,按照巡察工作的要求,我院全体教职工对学员情况及班子成员进行考评。巡察组成员对学院的部分教职工进行单独谈话,并对各类会议记录、各支部记录本、相关新闻报道、个人学习笔记等相关材料进行了认真细致的检查,对工作表示肯定的同时也给出了相应建议。