法学院院长邱秋带队赴华中师范大学法学院进行访问交流

发布者:法学院发布时间:2021-09-17浏览次数:822

(通讯员:何再涛)916日下午,法学院院长邱秋率队带领副院长张晓京、副院长嵇雷、法律诊所实验实践中心主任何再涛以及方照明、马颖老师一行,到华中师范大学法学院开展访问交流。

华中师范大学法学院院长李克武、法硕中心主任文杰向邱院长一行访问交流表示热烈欢迎。李克武院长介绍了华中师范大学法学院的发展状况,并希望进一步加强与我院在人才培养等领域的联系和交流。

邱院长对华中师范大学法学院的热情接洽表示感谢。邱院长介绍了湖北经济学院法学院的发展历程,并表示期待能够通过此次交流,借鉴华中师范大学法学院人才培养等方面的经验。

双方出席人员就实践教学、实验室建设等方面进行了深入交流。会后,邱院长一行还参观了华中师范大学法学院的模拟法庭。