第十五届运动会顺利开幕

发布者:法学院发布时间:2018-10-26浏览次数:115

本网讯(通讯员:梅添淇 连李天)1025日下午,在学校的统一领导下,湖北经济学院2018年第十五届运动会如期举行。校长董仕节、副校长吴显富,校体育运动委员会主任、副校长何慧刚出席。校体育运动委员会副主任、教务处处长陶前功主持。法学院大一新生均按时到达西区操场参加此次活动,法学院学生会组织维持现场秩序,院青协、心协参与志愿者帮扶活动。

开幕式伊始,各学院方阵代表整装待发,有序踏步行进接受检阅。在众多方阵中,法学院方阵代表全身军装,旗手及护旗手着法袍接受检阅,气宇轩昂,极具法学院特色。检阅完毕后,举行升旗仪式,。副校长何慧刚致开幕词,裁判员及学生代表宣誓,表示尊重体育竞赛精神,遵守和服从体育竞赛纪律。

开幕式表演精彩纷呈。校国际拉丁舞队婀娜曼妙的拉丁舞、太极方队刚柔相济的太极拳、武术阵队出神入化的中国功夫,让运动会增色不少,充分展现了年轻人的青春活力,为运动员们打足了气!男子、女子100米,实心球后抛,接力赛等项目将相继进行,期待运动员们的精彩表现!