法学院学生党支部 开展“迎评估、进教室、下寝室”活动

发布者:法学院发布时间:2018-06-09浏览次数:63

(通讯员:梅添淇、胡康、孙婧为深入贯彻落实学校学院本科教学评估工作要求,进一步改善学风优化寝室环境普及评估知识,发挥党员的先锋模范带头作用,法学院给予高度重视,2018年6月8日组织全体学生党员开展了审核评估课堂检查和寝室督查活动

对课堂进行检查,有利于发现问题找出问题,坚持以问题导向,切实改进学生上课的状态改善教师教学工作质量。此次组织党员查课工作,是抓好课堂这个关键场所管理的体现,有利于营造良好学习氛围,树立良好的学风和教风,由此促进法学院人才培养质量的提高。此次寝室督查活动,我院共组织了32名党员及预备党员走进学生寝室,指导大家学习审核评估手册同时针对寝室内务、寝室安全、寝室文化、寝室文明风貌等各方面情况进行检查并给予相应整改建议有利于寝室环境的改善。

本次活动意在使全院学生以主人翁的态度积极参与审核评估,人人是评估对象,人人是经院形象,认真落实以评促建、以评促改、以评促管、评建结合的工作内涵,为本科教学评估工作献上一份力量