法学院学生支部党员转正会议

发布者:法学院发布时间:2018-06-16浏览次数:201

本网讯(通讯员徐颖豪)2018年6月15日中午,湖北经济学院法学院学生党支部在法学院院办会议室召开了党员全体会议,本次大会主要议题是讨论廖贝贝、柯小红等九名预备党员转为正式党员问题,会议由法学院李珺老师主持召开。

会议始,首先由廖贝贝等九名预备党员分别进行发言,主要围绕学习、生活、就业等几个方面阐述自身情况,向党组织表达了想要加入党组织成为一名正式党员的决心。其全体正式党员认真听完预备党员的发言,进行纸质不记名投票公开唱票。最后由李珺老师公布支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈祝贺,对与会的全体党员表达了谢意。

此次党支部会议严格按照程序执行,相信支部成员能够担起重任,不负众望,为学院、学校和社会做出更大贡献。