副校长张国安参加法学院庆祝第37个教师节座谈会

发布者:模板查看账号发布时间:2021-09-03浏览次数:286

(通讯员:李珺)9月2日下午2:00,法学院庆祝第37个教师节座谈会在知行楼403会议室举行,副校长张国安、法学院领导班子、法学院全体教职工齐聚一堂,共度教师节,共话立德树人初心,共谋学院发展大计。

副校长张国安讲话

张国安副校长向我院全体教师表达节日的祝福,高度肯定了学院近年来取得的成绩,对法学院的特色成绩表示充分肯定,表示法学院近年来在学科建设、社会服务、科学研究、人才培养等方面取得的成果,离不开全体教师的共同努力,他鼓励全体教师要继续发挥自己的专长,努力工作,为学校多做贡献。他希望法学院做好中长期发展规划,继续坚持高标准、高质量办学,希望全体教师在自己的岗位上用心、努力、团结一致,为学校高质量发展再立新功。

座谈会现场

法学院党委书记林敬山书记表示,张校长莅临法学院调研指导工作,进一步明确了法学院今后的发展方向和发展重点,也提出了新的希望和要求,学院将以此为契机,认真研究,落实工作思路和任务。在学院发展的关键时期,不忘法学院办学的初心和使命,全体教师员工凝心聚力,形成合力,继续保持良好的发展态势,推动学院各项事业进一步发展,为学校“十四五”规划贡献力量。