九月份班团例会

发布者:法学院发布时间:2018-09-27浏览次数:393

本网讯(通讯员:梅添淇 严欣)9月26日中午,法学院于院办会议室举行了九月份班团例会。参与本次会议的有:法学院团委学生副书记洪记清、学生会主席万子琪及各班班长、团支书。会议围绕日常工作汇报与新任班长团支书工作交接展开。

本次会议伊始,因为新生班干部的上任,各班班长与团支书依次进行了简短的自我介绍。随后,团委学生副书记洪记清开始向各位负责人介绍团委部门相关工作。新学期工作分别有:党团推优、到梦空间新生注册、青年大学习的网上学习、十月份将开展团组织生活。主席万子琪在此次会议上通知了国庆节假后日常工作正式开展的事项,包括早操、查课、查寝,如有违反纪律者,通报批评。大一各班信息更新表与大三考研意向登记表的上交事宜也在此次会议上做出了公告。

此次班团会议的举行,拉近了各班主要班委之间的距离,使日后工作的交流与交接更加顺利,也使得各新上任负责人能更加熟悉工作内容与要点。