法学院全体党员参加学生公寓党员服务站动员大会

发布者:法学院发布时间:2016-04-08浏览次数:318

47日,湖北经济学院党委组织部、学工处、团委等相关部门领导在大学生活动中心2号报告厅召开学生公寓党员服务站动员大会。法学院党支部全体在校学生党员参与了动员大会。

会上,校党委组织部孙静月副部长向参会的老师、同学们介绍了《湖北经济学院学生公寓党支部服务站实施细则》,并对后续工作安排提出一些要求。学工处宋健部长讲述了党员担当的重要性,并结合社会事件以及十几年的学生工作经验,给在座的党员们上了一堂生动、深刻的课,引起了党员学生的强烈反响。

根据学校要求,以及学院自身党建带团建工作的理念。要求法学院党支部全体党员学生加强服务意识,认真落实学院学生导师制相关工作,党支部下寝室活动等。同时,以马上实施的学生公寓党员服务站为契机,进一步发挥党员学生的模范带头作用,更好的向全院、全校的学生服务。