法学院学生代表队喜获体育舞蹈大赛(华尔兹六人组)第一名

发布者:法学院发布时间:2018-05-25浏览次数:402

演出现场

选手合影

颁奖典礼

本网讯(通讯员:梅添淇 何静静)2018525日晚,我校在大学生活动中心一号报告厅举办了湖北经济学院第十五届运动会暨体育舞蹈大赛,我院国标队成员张晋荣获双人华尔兹A组第一名,法学院学生代表队荣获华尔兹六人组第一名。

我院学生代表队在院团委的大力支持下,进行了为期一个月的排练,克服了动作编排时间长,训练时间短等问题,最终凭着富有创意的舞蹈形式和良好的竞技状态展现了法学院学子的精神风貌,取得了华尔兹六人组第一名的好成绩。

体育舞蹈大赛作为运动会新增项目,为学生提供了良好的平台,有利于培养学生的舞蹈兴趣。在本次大赛中,法学院学子在面对众多院系选手的情况下,无所畏惧,勇于挑战,表现出良好的心理素质和竞技状态,发挥了较高的运动水平,充分展现了法学院学子的风采。法学院学子将会更加积极的参与丰富多彩的校园活动,争取在今后的比赛中取得更加优异的成绩!