• 当前位置: 首页  快捷导航  学生动态正文
  • 法学院2020年秋季学期第三次班团例会召开

    发布时间:2020-11-25 来源:法学院 阅读次数:49   【字体:   

    本网讯(通讯员:孙静怡)11月23日中午12时10分,法学院2020-2021学年第一学期第三次班团例会于院办403会议室顺利举行,法学院分团委兼职学生副书记彭代阳、团委学生会执行主席杨添添、18级至20级三个年级的全体班长、团支书以及法学院团委学生会组织部负责人胡钦涵参加了此次会议。

    会上,杨添添同学首先向在座的各班班长团支书们了传达了近期学院学生工作相关要求,主要从加强疫情防控,做好学生个人防护工作;近期降温幅度大,各位同学要注意保暖,避免感冒;继续落实好一日三报工作,学生请假外出严格按照规定程序进行;强化校内安全意识,避免与野猫野狗等进行接触;本学期户口迁移相关事宜;本学期学生活动安排要求;继续加强班级日常管理,严格查课查寝查操制度等七方面内容作了说明强调。之后,彭代阳同学向在座的参会班团代表们强调了要重视青年大学习活动的落实,进一步提高学院参学率,同时也强调了以后学院每个月都会进行主题团日活动,采取“大三带大一,大二自主开展”的形式进行。会议最后,胡钦涵同学向大家宣讲说明了学校及学院各班团支部对标定级的相关规定和细则。

    天气渐冷,但学生干部为同学服务的热情不减。本次班团例会收效显著,希望法学院的各位学生团干们继续前进,做好本职工作,发挥模仿带头作用,带领班级同学一同成长进步。

     

     


     


     【 打印本页】   【关闭窗口】