“崇尚科研诚信,树立优良学风”为主题——开展六月份线上导师谈话

发布者:法学院发布时间:2020-06-04浏览次数:580

本网讯(通讯员:杨添添 梅添淇)刚刚结束科研立项,又临近期末,法学院以崇尚科研诚信,树立优良学风为主题,开展了六月导师线上谈话活动。科研诚信是学术之道的基石,是每一位大学生都应该树立的良好品质。

学生导师们对导生进行教育引导,强调科研诚信在学术生涯中的重要性。要求导生认真对待每一次论文写作,争取在每一次科研立项、学科竞赛、期末论文中,分析能力与写作能力都有大的飞跃。在导师的教导下,导生们不仅意识到科研诚信的重要性,也了解到应该正确秉持求真务实、勇于创新、坚韧不拔、严于律己的治学态度和学术精神。