我院参加学校运动会拔河集体项目获佳绩

发布者:法学院发布时间:2017-10-26浏览次数:218

(通讯员:李珺)1026日,校运动会教职工拔河比赛半决赛于校西区操场顺利举行,我院派出代表队参加比赛,并取得了优异成绩。

此次比赛采用单循环晋级制,我院首轮对阵继续教育学院,哨声想起,我院选手团结一致,紧握长绳,奋力后拉,首轮获胜。第二轮对阵旅游与酒店管理学院,我院选手同样奋力拼搏,紧咬牙关,通过大家的努力拼博成功进入半决赛,对阵艺术学院,尽管已经精疲力尽,选手们依然没有放弃,坚持到底,最终荣获拔河比赛第四名的好成绩。本次比赛中我院教师凝心聚力,奋力拼搏,充分展现了出我院教师顽强的意志和拼搏的精神,进一步增强了我院教师的集体荣誉感和凝聚力。