不忘初心、牢记使命——法学院党委组织师生观看十九大开幕式

发布者:法学院发布时间:2017-10-18浏览次数:199

(通讯员:李珺)1018日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂隆重举行。开幕会上,中共中央总书记习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。法学院分党委组织全院师生通过电视、网络等媒体平台集体观看现场直播。在法学院会议室,党委书记林敬山、行政支部党员、学生干部代表共同观看十九大开幕会。三个半小时的大会开幕式,师生们凝神静气、认真观看收听,第一时间感受、体会十九大的好消息。很多师生在办公室、宿舍进行了收听收看。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会主题为,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。广大师生在收听收看十九大开幕会盛况后,深感振奋,备受鼓舞。学院还将通过主题党日、专题研讨、主题班会等各类活动,精心策划、集中报道,大力宣传党的十九大报告精神,增强舆论引导能力,做好习近平总书记报告全文的深入学习和十九大会议精神的贯彻、传达与落实。