我院党委组织教职工集中学习十九大报告

发布者:法学院发布时间:2017-10-19浏览次数:259

1019日下午2点,法学院党委组织全体教职员工集中学习十九大报告,法学院党委书记林敬山同志主持此次学习报告活动。林敬山书记会上谈到,从事社会科学的教师,一定要认真学习、吸收此次报告内容,特别是关于国家未来法制建设的目标、方向、举措、任务,一定要清清楚楚,学透学懂。参与学习的老师们认为,习总书记的报告高屋建瓴,是我们党在中国特色社会主义新时代形成的新思想,为我们指明了新目标,规划了新征程。作为法学院老师,不仅要学习新思想,还要将这种思想、思维传播到学生中去,这不仅是政治学习的任务,也是对未来中国发展的方向、热点、风口的充分认识。只有我们学好了、学懂了、学透了,才能跟学生讲正确、讲清楚。林敬山书记强调,通过学习习近平总书记作的报告,我们认识到,我们国家已经走入中国特色社会主义新时代,我们比历史上任何时候都更接近、更有能实现中华民族的伟大复兴。我们今后要更加自觉,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!