“植”此新绿,“树”德展未来——我院参与2023年植树活动

发布者:法学院发布时间:2023-03-14浏览次数:196

本网讯(通讯员:李玲欢)312日,我校植树活动在经世路进行。校领导汪兴生、汪达、鲁晓成、何慧刚、张国安、付宏、王栎、许传华出席。校党委常委许传华主持本次植树活动。我院由钟彦姝书记带队,十名学生志愿者参与本次活动。

阳春三月万物苏,植树绿化正当时。铁锹一铲铲落下,嫩绿树苗被栽进泥土里,目光所及一片青葱翠绿,学校如今一草一木是我校注重建设绿色校园的真实写照。我院师生积极参与植树活动,强化文明意识,努力做生态文明的实践者、跟随者和推动者。伴随着迎面而来的春风,钟书记带领同学挖坑、栽植、回填、培土、踩实、浇水,彼此合作完成了树苗的栽种。

同学们在感受劳动快乐的同时,以劳育德,以劳培智,用自己的双手种下绿色,展望青葱郁林。

钟书记和志愿同学合影留念