新学期教务处陶前功处长一行来我院检查本科教学评估材料

发布者:法学院发布时间:2017-08-31浏览次数:163

(通讯员:刘帷)8319点半,教务处陶前功处长携教务处工作人员一行来我院检查本科教学评估材料准备工作。法学院副院长潘德勇、办公室主任刘帷、教学秘书、科研秘书及辅导员参与了此次会议。

陶处长强调了历年来试卷整理、分类的标准,并特别指出院系一定要注意考试试卷、学生实习的评卷标准、指导过程、教师评语的严谨性和规范性。教务处副处长龚正中、汪奇志、张江红分别就我院本科教学审核评估报告相关版块内容进行了指导。质量管理科戴剑科长就报告的整体结构、文字表述给出了意见和建议,盛玮科长检查了我院试卷归档、档案分类情况并给出相应意见。

陶处长希望我院在下半年工作中,进一步细化、梳理迎评材料,做好时间管理,做细、做全迎评工作,稳步推进本科教学评估准备工作。