践行“四讲四有”,做合格党员

发布者:法学院发布时间:2019-11-14浏览次数:792

本网讯(通讯员:严欣)本周四下午,法学院党支部在教学楼开展入党积极分子学习党课活动,社会学系教工党支部书记郭砚君老师作为主讲人,为入党积极分子积极授课。

课程上,郭老师围绕“践行‘四讲四有’,做合格党员”这一主题,向我们讲述做为一名大学生党员,应当的所作所为。讲政治、有信念,当代大学生应当寻找自己心中目标,为党为人民有所作为。讲规矩、有纪律,我们应当时刻遵守校纪校规,礼貌对待师长同学。讲道德、有品行,除去在学习方面的刻苦努力,在品德方面,我们也要做到先锋带头模范作用,规范自身。讲奉献、有作为,身为入党积极分子的我们,面对生活中的大小事宜,也因当勇于奉献自我,为大家、为人民服务。

在听完郭老师的讲述后,同学们都有所顿悟,在入党动机和入党信念方面都有所提升。入党积极分子们更将时刻端正自己所言所行,为服务大家时刻做好准备。

2019年11月5日