不忘初心,牢记使命

【不忘初心,牢记使命主题教育】法学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育会暨研究生座谈会

发布者:法学院发布时间:2019-10-30浏览次数:370

本网讯(通讯员:李珺)1030日下午2点,法学院在知行楼4楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育会暨研究生座谈会。座谈会由法学院院长邱秋主持,法学院联合培养研究生参加。

座谈会上,研究生就参加党支部主题教育情况、学习感受等进行了汇报交流,结合学习生活实际就学业、研究、实习、研究生党建、管理及日常生活等提出了意见和建议。

邱秋院长就研究生代表提出的问题分别做了解答。最后,邱秋院长强调:一要发挥研究生学术优势;二要以主题教育为契机,抓细做实研究生党建工作;三要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以主人翁的态度为师生办实事,以实际行动践行初心使命。

研究生代表踊跃发言,对学院、学校研究生管理、研究生培养、学风建设等方面提出了宝贵建议和意见。通过座谈会学院和学生间有了充分交流和沟通,促进了研究生工作更加稳定、有序、高效地推进