肖志锋

发布者:法学院发布时间:2019-10-29浏览次数:5159

肖志锋  副教授

肖志锋,男,湖北武汉人。武汉大学法学博士毕业,获法学博士学位。武汉大学信息知识产权博士后出站。法学院专任教师,法学副教授,研究生导师,湖北省法学会理事。研究方向为刑法、经济法、知识产权法等。先后主讲过本科生和研究生的《刑法》、《知识产权法》、《侵权法》等课程。CSSCI等刊物公开发表学术论文三十余篇。主持中国法学会部级法学研究课题、湖北省社科基金项目、湖北省教育厅人文社会科学研究项目等,参与承担国家社科基金重大项目等。博士学位论文和博士后出站报告均被评为优秀。博士后期间获全额资助。获得的荣誉和奖励主要有湖北省法经济学年会论文一等奖湖北青年学者论坛论文二等奖湖北省人大理论研究优秀成果三等奖”、师之典范 “学生最喜爱的老师 “优秀共产党员谈心教育先进个人优秀班主任等。