经济法学系党支部召开6月理论学习和“主题党日”活动

发布者:法学院发布时间:2019-06-06浏览次数:96

(通讯员:何再涛) 根据学院党委宣传部和组织部的统一安排,经济法学系党支部于66日下午召开 不忘初心、牢记使命主题活动。

首先,全体党员共同学习了531日习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示;《党政领导干部考核工作条例》;《中国共产党党员教育管理工作条例》等。习近平总书记分为三个方面,深刻阐述了开展“不忘初心牢记使命”主题教育的重大意义、目标要求和具体手段。支部教师对三个部分的内容进行了认真的研讨,大家一致认为,习总书记提出的要点十分切合我国国情实际。从全国来看,坚守初心、不忘人民,关键是落实到行动上,扎扎实实为民服务解难题。对老师本职岗位而言,立足教师本心,认真授课,认真科研,共谋学校发展,是一个老师“不忘初心、牢记使命”的最好体现。