不忘初心,牢记使命

【不忘初心,牢记使命主题教育】经济法学系党支部组织观看爱国主义电影《我和我的祖国》

发布者:法学院发布时间:2019-10-18浏览次数:277

(通讯员:何再涛) 根据法学院部署,1018日,经济法学系举行了不忘初心,牢记使命学习,大家就《习近平关于不忘初心,牢记使命”’重要论述摘编》的学习心得进行了交流。交流会后,为切实弘扬爱国主义精神,了解国情党史,经济法学系组织全系党员教师与自愿申请参加的非党员教师观看主题电影《我和我的祖国》,以实际行动庆祝我们伟大的祖国70周年华诞。

本次观影,使全体教师们深受感动和鼓舞,看后纷纷表示,要在工作中向先进楷模看齐,学习他们默默奉献的精神,以实际行动践行党的先进性,发挥党员的先锋模范作用,做好本职工作,勇于担当历史的使命,为我国的高等教育事业奉献一切。