不忘初心,牢记使命

【不忘初心,牢记使命主题教育】 法学院召开支部书记会议

发布者:法学院发布时间:2019-10-24浏览次数:425

支部书记会议现场

(通讯员:李珺)1024日中午12点半,法学院党委于知行楼403会议室召开支部书记会议。会议由学院党委书记林敬山主持,各支部书记参加了此次会议。此次会议的内容主要有三项:一是继续安排推进不忘初心、牢记使命主题教育工作;二是安排巡察回头看及主题督导相关事宜:三是要求支部书记们继续做好支部工作,加强理论学习,并对主题教育测试进行了安排。
    林敬山书记对学院不忘初心、牢记使命主题教育前期工作进行了肯定,并对下一阶段工作进行部署,从抓实主题教育、加强检查督促、深入调查研究、深刻检视问题、落实问题整改五个方面明确了学院接下来主题教育的工作重点和要求,结合学校巡察回头看和主题教育督导工作要求,强调主题教育是当前和今后一个时期内的一项重大政治任务,时间紧,要求高,各支部和师生党员要在思想上深刻认识主题教育的重要意义、在行动上不折不扣地落实主体教育各项工作。
    林敬山书记指出,我们要以不忘初心、牢记使命主题教育为契机,持续加强理论学习,增强责任意识,守初心勇担当,立足岗位尽职尽责,激发师生员工干事创业热情,为学校发展贡献力量。